Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Astuces de mon pays
12 avril 2012

Remplacez le sucre par du miel dans vos plats

Pour donner du goût à vos plat, remplacez le sucre par le miel de fleurs que vous préférez. Le miel a pour qualité aussi de rendre la viande plus tendre et donne une saveur naturellement épicée, parfumée et parfois fleurie. A utiliser pour tout type de viande (boeuf, poulet, agneau, mouton, cheval,...). Le sucré que donne le miel n'est pas très fort, vous donnerez ainsi du goût à vos plats sans pour autant que ça fasse trop "dessert" car le sucré est à la fois doux et onctueux.

En ce qui me concerne, j'utilise souvent le miel de montagne pour me faire des plats au boeuf mijoté. D'autres fois, je mets du miel de lilas dans certains desserts comme des gateaux, c'est vraiment très bon.

miel

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Astuces de mon pays
  • Bienvenue sur le blog de Baotran, homme vietnamien ayant vécu un peu partout dans le monde : USA, FRANCE, VIETNAM, et je vais vous faire partager mes astuces pratiques du pays que se soit dans tous les domaines : cuisine, bricolage, beauté, amour..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité